设为首页
联系站长
加入收藏
现在的学习力就是未来的竞争力!玉米田保险学习网为您的成长加油!
网上视频学习
网上音频学习
保险增员秘诀
保险行销秘诀
个人成长秘诀
保险管理秘诀
保险培训秘诀
会员下载频道
客户服务频道
经纪财产频道
保险聚焦频道
保险知识世界
展业服务产品
玉米田开心地
精英会员门店
保险精英论坛
新闻中心 首页
强 力 搜 索



标题 内容 作者


阅 读 排 行
优 秀 广 告
会员免费门店申请
网上视频学习
玉米田电子书
推 荐 阅 读
合 作 网 站
 现在位置:首页 -> 保险市场动态
中国保险业微博影响力排行榜发布:中国人寿领跑
作者:不详来源:新浪财经 更新日期: 阅读次数:
文字 〖字体: 〗 双击自动滚屏(右键暂停)

  哈喽!新浪财经联合中国银行保险监督管理委员会主管的唯一工作日报《中国银行保险报》推出的“中国保险业微博影响力排行榜”今日正式与您见面了。该榜单以上周各保险机构(涉及集团和企业两部分)官方微博的相关发布数据、互动数据等为基础,从累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数四个维度综合计算得出微博影响力指数(BII),并依此进行盘点排行。

  本榜单每周更新,本期榜单监测时间为10月13日-10月19日。榜单将同步在新浪财经官网、新浪金融研究院微信公号,和中国银行保险报微信公众号、中国银行保险报网发布,敬请关注。

  本期榜单显示,中国人寿(30.500, 0.04, 0.13%)以66.93的成绩,拿下本期第一名。具体来看,中国人寿的累计指数66.87、发布指数79.95、互动指数74.91、活跃指数68.71。中国太平和太平人寿官方微博分别以60.28和59.13位列第二名和第三名。

  总体来看,保险公司整体微博影响力比较均衡,前后排名的两公司微博影响力指数相差值不到1%。

  从集团方面来看,中国人寿、中国太平分别位列本周榜单的第一名、第二名。从企业方面来看,太平人寿官方微博、复兴保德信人寿、中国人保(8.600, -0.03, -0.35%)财险、AIA友邦中国、中国大地保险官微、君康人寿官方微博、横琴人寿保险公司、渤海人寿,分别依次位列本周榜单的第三名至第十名。

  “中国保险业微博影响力排行榜”采用周榜的形式,由中国银行保险报联合新浪财经共同发布。此外,我们还联合推出了“中国银行业微博影响力排行榜”和“中国信托业微博影响力排行榜”,数据来源为新浪微热点大数据研究院&铀媒。

 上篇文章: 银保监会通报人身保险产品监管中发现的典型问题

  下篇文章:已经没有了
 相关文章:
 
  • 业界报告称家庭账户将成中国保险行业竞争策略焦点
  • 周延礼回顾中国保险业:见证从无到有 期待从大到强
  • 中保协会长邢炜:中国保险市场处于低层次发展阶段
  • 中国保险行业转型升级之变:如何通往理性繁荣之路
  • 中国保险市场吸引更多海外保险巨头 安盛等积极布局
  • 董波接任中国保险学会党委书记、拟任会长
  • 中国保险保障基金规模突破1200亿元
  • 万能险卷土重来 中国保险市场与发达市场差距在哪
  • 【中国保险70年】商业健康险勃兴:制度助推的样例
  • 如果中国保险万事通做营销平台 可能一统网络保险?

  • 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 问题咨询 | 合作代理 | 软件下载 | 注册帮助 | 汇款方式
      玉米田版权所有,受法律保护 粤ICP备05047055号
      Email:ymt@ymt-mdrt.com 电话:020-84588202 传真:020-34500159
      玉米田服务,只要您高兴
    网络实名:玉米田 通用网址:保网  中文域名:www.保险网.com  域名:www.ymt-mdrt.comwww.bx365.cn