设为首页
联系站长
加入收藏
现在的学习力就是未来的竞争力!玉米田保险学习网为您的成长加油!
网上视频学习
网上音频学习
保险增员秘诀
保险行销秘诀
个人成长秘诀
保险管理秘诀
保险培训秘诀
会员下载频道
客户服务频道
经纪财产频道
保险聚焦频道
保险知识世界
展业服务产品
玉米田开心地
精英会员门店
保险精英论坛
新闻中心 首页
强 力 搜 索



标题 内容 作者


阅 读 排 行
优 秀 广 告
会员免费门店申请
网上视频学习
玉米田电子书
推 荐 阅 读
合 作 网 站
 现在位置:首页 -> 国事保险要文
中国农业保险市场规模已跃居世界第二
作者:不详来源:不详 更新日期: 阅读次数:
文字 〖字体: 〗 双击自动滚屏(右键暂停)

  中国农业保险市场规模首次超过日本,仅次于美国跃居世界第二。”中国保险监督管理委员会副主席陈文辉近日在青海表示。

  据了解,自2007年中国启动中央财政支持的农业保险试点以来,截至2013年,农险保费收入从51.8亿元增长到306.6亿元,年均增速34.5%,农业保险风险保障从1126亿元增长到9006亿元。

  陈文辉指出,目前中央财政主要对涉及国计民生的水稻、小麦、玉米、棉花等15类主要农作物给予保费补贴,今年以来中央财政正在协调实施“15+X”的保费补贴模式,即除了15种全国性的补贴品种外,各地还可选择一类或者几类特色农产品和支柱农产品享受中央财政保费补贴或以奖代补政策。

  陈文辉表示,目前中国农业保险在承保品种上已经覆盖农、林、牧、副、渔业各个方面,覆盖全国所有省区市,承保农户近2亿户次,已成为全球最重要、最活跃的农业保险市场之一。

 上篇文章: 我国保险业保费收入2014全年预计将达2万亿

  下篇文章:已经没有了
 相关文章:
 
  • 中国农业保险:改革、创新与展望
  • 中国农业保险驶入快车道 农民不再靠天吃饭
  • 中国农业银行与生命人寿开启战略合作新时代
  • 中国农业保险市场失灵的成因
  • 天安保险与中国农业银行签定全面合作协议

  • 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 问题咨询 | 合作代理 | 软件下载 | 注册帮助 | 汇款方式
      玉米田版权所有,受法律保护 粤ICP备05047055号
      Email:ymt@ymt-mdrt.com 电话:020-84588202 传真:020-34500159
      玉米田服务,只要您高兴
    网络实名:玉米田 通用网址:保网  中文域名:www.保险网.com  域名:www.ymt-mdrt.comwww.bx365.cn